高品全球数字图像图书馆数据库开通试用 (2022年3月25日-2022年6月30日)

发布时间:2022年03月25日

试用资源:欢迎向图书馆推荐资源查看更多电子资源动态


高品未来(北京)数字文化有限公司是以“数字版权”为核心的互联网文创企业,是中国领先的数字版权资源平台和内容服务商。全球数字图像(图文)图书馆,是高品图像专为高校推出的国际数据库,以图像、图文为特色,是国内唯一的综合性全球图像(图文)数据库,广泛用于教学和学术研究领域,帮助更有效的学习和研究。

数据库收录世界级的专业图像资源、资料,数据来自于国际专业机构。涵盖科学科技、文化艺术、传媒创意、医学等学科领域。目前有2亿条图像(含文字)数据;数据库有32个大类,所有图像均为高清正版,来自200多家专业资源机构、800多家博物馆、美术馆、艺术馆等,全面满足高校科研、教学、学习、创意、传播等需求。海量的图像数据,不仅满足师生浏览、观摩和学习,还可以查阅对应的图像数据详情。内容包括科学、科技、天文、地球、海洋、动物、植物、花、医学、医药、卫生、工业、航空、航天、环境、计算机科学、经济、金融商务、文化、民族、民俗、教育、体育、影视与剧、音乐、艺术、美术、馆藏文物、城市及景观艺术、建筑、家居设计及装饰、美食美酒、健身美容、历史、旅游、创意素材、插画、矢量设计等。


访问入口:https://www.gaopinimages.com/edit

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用期限:2022年3月25日-2022年6月30日


特别提示:开放查阅和下载权限:如果是为了浏览、观摩、学习,请点击“小样”下载;如果是为了学术文章发表等非商业使用,请点击“VIP下载”,请按提示,填写信息后下载。原图像素可达6000px。