服务指南 >> 文印 文印

依托大学图书馆技术服务部,我馆技术服务区(二楼西北角)目前提供复印、胶印、缩微制作、文字图像处理、光盘制作、装订等文印服务。服务时间:星期一至星期五8:00-21:00;星期六9:30-17:00。详细服务内容如下: 

项目

内容介绍

 静电复印

 提供高质量、大批量、快速的复印服务。承接论文、报告、纪念册的制作业务,能满足读者对文印的各种制作需求。

 文字

 图象处理

 提供论文打印、彩色效果图打印、彩色扫描、数字照片打印、刻字、横幅制作等服务。 可将文字、照片、底片、录音、录像带等资料制作成多媒体光盘。

 缩微制作

 可将各种书本或资料制作成含中文标题的微缩平片,可制作银盐、重氮和微泡拷贝片,可将平片和卷片缩微品还原成纸质复印件。

 装订

 可装钉图书、期刊和各类资料,可提供平装、精装、压条装订等多种形式的装订服务。

 胶印

 提供制版印刷服务。