资讯 >> 资源动态 资讯

世界艺术鉴赏数据库开通试用

 
    
      世界艺术鉴赏数据库不同于传统的艺术文献、艺术图片和艺术资讯类数据库产品,它是一个满足互联网+时代全方位艺术鉴赏需求的产品,定位于为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。
 
      数据库既可以通过传统的检索、浏览的方式使用,同时符合互联网时代的用户习惯,更重要的是具有:知识组织系统、内容全面完整、数据深度标引、超级高清大图、知识点关联、艺术辞典规范等专业特点。
 
      通过建立以经典艺术作品和艺术故事为中心的内容体系,将大量不为国内学习和研究人员所了解的世界范围内的艺术品和艺术资料,经过专业的艺术史专家和艺术评论家指导,组织专业人员对散落在世界各地的历史和现代的经典艺术品进行了大量的系统整理和资料翻译工作,不仅能够提供高质量的艺术作品图片,同时对每个作品进行了深度的资料收集和整理,为艺术品鉴赏学习提供了大量的辅助素材和知识脉络。
   
 详情请查看:http://www.artlib.cn/